INICIO

Llamar

E-Mail

Reservar

Política de Privacidad

Última actualización: 19.04.2024

I. Política de privacidad y protección de datos

Respetando lo establecido en la legislación vigente, Cortijo El Sarmiento (en adelante, también Sitio Web) se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD-GDD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos en Cortijo El Sarmiento es:

Marega Projects S.L.
provista de NIF/CIF:
ESB54744016
y inscrito en el
Registro Mercantil de Almería
con los siguientes datos registrales:
Tomo 1626, Folio 119, Hoja 42552
cuyo representante es:
Yvonne Schnoor (en adelante, Responsable del tratamiento).
Sus datos de contacto son los siguientes:
Dirección:
Camino de Gatar, 2 – 04638 Mojácar (Almería) – ESPAÑA
Teléfono de contacto:
0034 616 86 20 83
Email de contacto:
info@el-sarmiento.com

Registro de Datos de Carácter Personal

Según lo establecido en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recabados por Cortijo El Sarmiento, a través de los formularios extendidos en sus páginas, serán incorporados y tratados en nuestro fichero con el objetivo de facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre Cortijo El Sarmiento y el Usuario. O por el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo. Asimismo, de conformidad con lo previsto en el RGPD y la LOPD-GDD, salvo que sea de aplicación la excepción prevista en el artículo 30.5 del RGPD, se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento llevadas a cabo y las demás circunstancias establecidas en el RGPD.

¿En concreto, qué datos del usuario procede Cortijo El Sarmiento?

Cortijo El Sarmiento podrá grabar los siguientes datos del usuario, en función de la finalidad de nuestros servicios y la funcionalidad realizada por el Usuario:

  1. Cuando contacta con nosotros para la realización de reservas en nuestra casa rural, tanto a través del Sitio Web como por teléfono:
    • Datos de identificación: nombre, apellidos, Documento de identificación (fecha caducidad y nacionalidad), fecha de nacimiento, dirección y nacionalidad.
    • Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.
    • Datos de localización: País de Origen y provincia
    • Datos de su solicitud/reserva.
    • En el caso de realizar la inscripción vía web, los datos de navegación: dirección IP y variables para mantener la sesión de navegación a través de cookies.
  2. Cuando contacta con nosotros para la gestión de su reserva:
    • Datos de identificación: nombre, apellidos, Documento de identificación (fecha caducidad y nacionalidad), fecha de nacimiento, dirección y nacionalidad.
    • Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.
    • Datos de localización: País de Origen y provincia
    • Datos de su solicitud/reserva.
    • En el caso de realizar la inscripción vía web, los datos de navegación: dirección IP y variables para mantener la sesión de navegación a través de cookies.
  3. Cuando se suscribe a nuestra newsletter:
    • Datos identificativos: nombre
    • Datos de contacto: dirección de correo electrónico.
    • En el caso de realizar la inscripción vía web, los datos de navegación: dirección IP y variables para mantener la sesión de navegación a través de cookies.
  4. Cuando contacta con nosotros por el formulario de contacto:
    • Datos identificativos: nombre
    • Datos de reserva: fecha de llegada, fecha de salida, cantidad de habitaciones solicitadas, número de personas alojadas
    • Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.
    • Datos de su solicitud/reserva.
    • En el caso de realizar la inscripción vía web, los datos de navegación: dirección IP y variables para mantener la sesión de navegación a través de cookies.
  5. Cuando interactúa con nosotros en medios sociales:
    • En la participación en concursos en Facebook tratamos su información como Nombre, apellidos, País, email. En esta finalidad se expresa claramente las condiciones de uso.
    • En cualquier otro caso de interacción con el usuario, con medios de terceros, sus datos personales no se incorporan en nuestros sistemas de información.
  6. Cuando contacta con nosotros para informarnos de una incidencia o reclamación:
    • Datos de identificación: nombre, apellidos, Documento de identificación (fecha caducidad y nacionalidad), fecha de nacimiento, dirección y nacionalidad.
    • Datos de características personales, fecha de nacimiento y género.
    • Datos de contacto: correo electrónico, número de teléfono.
    • Transacciones de bienes y servicios en Cortijo El Sarmiento: Productos y servicios adquiridos Información relacionada con su reclamación.
    • En el caso de realizar la inscripción vía web, los datos de navegación: dirección IP y variables para mantener la sesión de navegación a través de cookies.
  7. Cuando se relaciona con nosotros como agente profesional de viajes:
    • Datos identificativos: nombre
    • Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.
    • Lenguaje
    • Rol/cargo en la agencia (Job title)
    • Datos de características personales, fecha de nacimiento y forma de saludo (Form of address)
    • Transacciones de bienes y servicios en Cortijo El Sarmiento reservados y contratados
  8. Cuando interactúa con nosotros a través nuestra página web, redes sociales o cualquiera de los canales de comunicación de Cortijo El Sarmiento:
    • Datos de identificación: nombre, apellidos, Documento de identificación (fecha caducidad y nacionalidad), fecha de nacimiento, dirección y nacionalidad.
    • Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.
    • Datos de localización: País de Origen y provincia
    • En el caso de realizar la inscripción vía web, los datos de navegación: dirección IP y variables para mantener la sesión de navegación a través de cookies.

Además, en cualquier formulario de solicitud de información tratamos la información básica de su solicitud: Nombre y apellidos, email, teléfono, y el mensaje qué va dirigido a Cortijo El Sarmiento.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Declaración de Privacidad, eximiendo a Cortijo El Sarmiento de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, Cortijo El Sarmiento podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Principios aplicables al tratamiento de los datos personales

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 y siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario, previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.
  • Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en Cortijo El Sarmiento son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el tratamiento de los datos personales

¿Cuál es la base legal para procesar sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento. Cortijo El Sarmiento se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

¿Cuándo se guardan los datos personales?

  1. Cuando contacta con nosotros para la realización de reservas en nuestra casa rural, tanto a través del Sitio Web como por teléfono, el consentimiento que nos otorga al aceptar esta declaración. Por interés legítimo le podemos felicitar en su aniversario para poder atender mejor las expectativas e incrementar el grado de satisfacción.
  2. Cuando contacta con nosotros para la gestión de su reserva, el consentimiento que nos otorga al aceptar esta declaración.
  3. Cuando se suscribe a nuestra newsletter, el consentimiento que nos otorga al aceptar esta declaración.
  4. Cuando interactúa con nosotros en medios sociales, el consentimiento que otorga en las redes sociales.
  5. Cuando contacta con nosotros para informarnos de una incidencia o reclamación, el consentimiento que nos otorga al aceptar esta declaración.
  6. Cuando se relaciona con nosotros como agente profesional de viajes, el consentimiento que nos otorga al aceptar esta declaración.
  7. Cuando interactúa con nosotros a través nuestra página web, redes sociales o cualquiera de los canales de comunicación de Cortijo El Sarmiento, el consentimiento que nos otorga al aceptar esta declaración.

En general, al navegar por nuestros sitios web y aplicaciones por interés legítimo, almacenamos y gestionamos su dirección IP y el tráfico realizado.

La finalidad de este tratamiento se centra en efectuar análisis sobre la utilización del Sitio Web y comprobar las preferencias y comportamiento de los usuarios para mostrar contenidos acordes a sus preferencias.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba o pueda facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará si la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

Fines del tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por Cortijo El Sarmiento con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último rellene o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias del objeto social de Cortijo El Sarmiento, así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así como mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En concreto, Cortijo El Sarmiento podrá tratar las siguientes finalidades, en función de la solicitud y funcionalidad realizada por el Usuario:

  1. Cuando contacta con nosotros para la realización de reservas en nuestra casa rural, tanto a través del Sitio Web como por teléfono.
    • Gestionar la realización de las reservas solicitadas por el usuario mediante las reservas vía web o mediante teléfono.
    • Envío de la confirmación y documentación de la reserva realizada.
    • En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, el envío de comunicaciones comerciales por parte de Cortijo El Sarmiento.
    • En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, para la recuperación de la búsqueda procedida.
    • Gestionar la realización de las reservas “Presupuestos a medidas” para grupos, empresas y/o incentivos.
    • Para poder atender mejor las expectativas e incrementar el grado de satisfacción para felicitarle en su aniversario.
  2. Cuando contacta con nosotros para la gestión de su reserva:
    • Gestionar las solicitudes de acceso, modificación o cancelación de su reserva solicitadas por el usuario a Cortijo El Sarmiento a través de “Formulario de contacto” o mediante teléfono.
    • Remitirle la contestación a la solicitud planteada a Cortijo El Sarmiento.
    • Acceso a la reserva mediante localizador, correo electrónico y más (Gestión de reserva).
    • Acceso a la reserva mediante los datos del huésped y de su correo electrónico.
  3. Cuando se suscribe a nuestra newsletter:
    • Gestionar la suscripción y/o baja de la newsletter, comunicaciones comerciales de nuestras estancias, ofertas y demás servicios de nuestra empresa, alta realizada a través de los formularios específicos en nuestro sitio web.
  4. Cuando interactúa con nosotros en medios sociales:
    • Gestionar la publicación de sus comentarios en los espacios de comunidades en Facebook, Instagram, X, Pinterest, YouTube, LinkedIn, TikTok y en WhatsApp, tanto en el espacio público o en mensajes directos que nos haya podido enviar.
    • Realización de concursos en Facebook
    • En el supuesto de prestar el consentimiento para ello, el envío de comunicaciones comerciales por parte de Cortijo El Sarmiento.
    • En el supuesto de que ello sea necesario, realizar un control del contenido de los comentarios de los usuarios y, en su caso, eliminar aquellos cuyo contenido no se adecúe a las condiciones aplicables a la presente declaración de privacidad.
  5. Cuando se relaciona con nosotros como agente profesional de viajes
    • Como empresa y/o agente gestionar las reservas en tiempo real en Cortijo El Sarmiento.
    • Como miembro Cortijo El Sarmiento, gestión de las claves de acceso y realización de reservas para los clientes de los agentes profesionales (agentes de viajes)
    • En Cortijo El Sarmiento cuando la información tratada sea necesaria de los profesionales del programa de fidelización de las agencias.
    • Envíos de correos electrónicos de promoción y productos de Cortijo El Sarmiento.
  6. Cuando interactúa con nosotros a través nuestra página web, redes sociales o cualquiera de los canales de comunicación de Cortijo El Sarmiento:
    • Realización de análisis de mercado.
    • A fin de poder prestar a sus usuarios servicios más personalizados, elaborará perfiles basados en datos extraídos de las ventas efectuadas a sus usuarios, así como atendiendo a las preferencias turísticas, historial de viajes, etc.
    • Los datos utilizados en dichos perfilados podrán haberse obtenido tanto de la información generada por parte del usuario en la casa rural, como extraída de fuentes externas (por ejemplo: internet, redes sociales) y de la interacción del usuario en los canales de comunicación que Cortijo El Sarmiento pone a su disposición.
    • Esta información resulta de gran utilidad para Cortijo El Sarmiento a fin de ofrecer a sus usuarios productos personalizados en función de sus intereses comerciales mostrados en la utilización de los servicios ofrecidos en Cortijo El Sarmiento, mejorando la experiencia del usuario tanto en la prestación del servicio solicitado como en futuras contrataciones.

En todos los tratamientos realizados en nuestros sitios web efectuamos análisis sobre la utilización y comprobando las preferencias y comportamiento de los usuarios para mostrar contenidos acordes a sus preferencias.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

Períodos de retención de los datos personales

En general, los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados. Tras ello, Cortijo El Sarmiento conservará los datos personales cuando los mismos dejen de ser pertinentes para los fines recabados, debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente. Cortijo El Sarmiento procederá a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

Destinatarios de los datos personales

Le informamos que sus datos no serán comunicados a ningún tercero, salvo que:

  • La cesión esté autorizada en una ley.
  • El tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros, como por ejemplo, entidades bancarias para la facturación de los productos o servicios contratados.
  • Los datos sean solicitados por el Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tienen atribuidas.

Igualmente, podrán ser comunicados a aquellos proveedores que presten algún servicio a Cortijo El Sarmiento y para el cual necesiten acceder a sus datos personales.

Los datos personales del Usuario serán compartidos con los siguientes destinatarios o categorías de destinatarios:

  • Beds24 GmbH
    Davoser Str. 1g – 14199 Berlin – Alemania
  • Stripe Payments Europe, Limited
    The One Building – 1 Grand Canal Street Lower – Dublin 2 – Co. Dublin – Irlanda
  • GetResponse S.A.
    Al. Grunwaldzka 413 – 80-309 Gdańsk – Polonia
  • Paycomet (Grupo Banco Sabadell)
    Calle Camino de Valladolid, 2 – 28250 Torrelodones, Madrid – España

En caso de que el responsable del tratamiento tenga la intención de transferir datos personales a un tercer país u organización internacional, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del tercer país u organización internacional al cual se tiene la intención de transferir los datos, así como de la existencia o ausencia de una decisión de adecuación de la Comisión.

Datos personales de menores de edad

Respetando lo establecido en los artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, solo los mayores de 16 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita por Cortijo El Sarmiento. Si se trata de un menor de 16 años, será necesario el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos lo hayan autorizado.

Secreto y seguridad de los datos personales

Cortijo El Sarmiento se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos. El Sitio Web cuenta con un certificado SSL (Secure Socket Layer), que asegura que los datos personales se transmiten de forma segura y confidencial, al ser la transmisión de los datos entre el servidor y el Usuario, y en retroalimentación, totalmente cifrada o encriptada. Sin embargo, debido a que Cortijo El Sarmiento no puede garantizar la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas. Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del RGPD, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos. Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar de y a garantizar, por medio de una obligación legal o contractual, que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos derivados del tratamiento de los datos personales

En caso de procesamiento de los datos personales del usuario, éste es considerado un titular de datos en el sentido del RGPD y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. Tras su identificación, el usuario tiene los siguientes derechos frente a Cortijo El Sarmiento:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si Cortijo El Sarmiento está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que Cortijo El Sarmiento haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión («el derecho al olvido»): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el Responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del Responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de Cortijo El Sarmiento.
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente, salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Así pues, el Usuario podrá ejercer sus derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del tratamiento con la referencia «RGPD-el-sarmiento.com», especificando:

  • Nombre, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

Esta solicitud y todo otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:
Dirección postal: CAMINO DE GATAR 2, 04638 MOJÁCAR (ALMERÍA)
Correo electrónico: info@el-sarmiento.com

Enlaces a sitios web de terceros

El Sitio Web puede incluir hipervínculos o enlaces que permiten acceder a páginas web de terceros distintos de Cortijo El Sarmiento, y que, por tanto, no son operados por Cortijo El Sarmiento. Los titulares de dichos sitios web dispondrán de sus propias políticas de protección de datos, siendo ellos mismos, en cada caso, responsables de sus propios ficheros y de sus propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma en la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es/).

II. Aceptación y cambios en esta Política de Privacidad

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad, así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el Responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad del mismo.

Cortijo El Sarmiento se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad no serán notificados de forma explícita al Usuario. Se recomienda al Usuario consultar esta página de forma periódica para estar al tanto de los últimos cambios o actualizaciones.

Esta Política de Privacidad fue actualizada para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.